Überzeugen durch Qualität: Qualitätsmanager (IHK)

Qualität sichert Kundenzufriedenheit und Wettbewerbsfähigkeit. Als Qualitätsmanager verantworten Sie diese Ziele – eine Schlüsselposition insbesondere in mittelständischen produzierenden Unternehmen und Dienstleistungsbetrieben.

Ob Sie sich als Qualitätsmanagement-Beauftragter professionalisieren und in Richtung Führungsverantwortung weiter entwickeln wollen oder ob der Aufbau eines neuen zeitgemäßen QM-Systems im Unternehmen ansteht: Der Lehrgang zum Qualitätsmanager (IHK) vermittelt Ihnen das erforderliche Fachwissen und trainiert Sie praxisnah in den entsprechenden Umsetzungsmethoden.

Nächster Starttermin: 29. März 2019 als berufsbegleitender Lehrgang, jeweils am Freitagnachmittag und Samstagvormittag.

Bis zu 50 Prozent der Lehrgangskosten  können bei hinreichender Voraussetzung finanziell über Mittel des Europäischen Sozialfonds gefördert werden.

Noch Fragen? Wir beraten Sie gerne! Ihre Ansprechpartnerin: Nina Koppanyi, Tel. 0721 174-342, E-Mail: nina.koppanyi@ihk-biz.de. Nehmen Sie Kontakt auf!