Begehrt! IT Security Manager (IHK)

Mit der fortschreitenden Digitalisierung vieler Geschäftsprozesse rückt das Thema IT-Sicherheit in immer mehr Unternehmen in den Vordergrund. Als Systemadministrator, IT-Sicherheitsbeauftragter oder IT-Verantwortlicher lernen Sie in diesem Lehrgang, das Thema IT-Security von Grund auf strukturiert anzugehen: Von der Analyse der Schwachstellen über die Definition geeigneter Kontrollmechanismen und Security-Ziele bis zur Realisierung leistungsfähiger IT-Sicherheitskonzepte und -maßnahmen. Dabei haben Sie auch die rechtlichen Anforderungen an die IT-Sicherheit im Blick und sind in der Lage ein durchdachtes IT-Sicherheitsmanagement im Unternehmen praktisch umzusetzen sowie auf Stand zu halten. Wer’s kann ist auf dem Arbeitsmarkt begehrt, starten Sie durch!

Nächster Starttermin: 27. April 2018 in Karlsruhe

Weitere Informationen gewünscht? Ihre Ansprechpartnerin: Lisa Kukelka, Tel.: 0721 174-239, E-Mail: lisa.kukelka@ihk-biz.de

Übrigens:
Bis zu 50 Prozent des Lehrgangs können bei hinreichender Voraussetzung finanziell über Mittel des Europäischen Sozialfonds gefördert werden. Wir beraten Sie gerne!