Fachkraft für Online-Marketing (IHK) Machen Sie sich fit for future!

Im Marketingmix der Unternehmen sind Online-Kommunikation und -Marketing heute unverzichtbar. Wenn Sie bereits in den Bereichen Marketing, Werbung oder Presse- und Öffentlichkeitsarbeit arbeiten oder in diesem Umfeld tätig werden wollen, vermittelt Ihnen der neue IHK-Zertifikatslehrgang zur „Fachkraft für Online-Marketing (IHK)“ alle wesentlichen Grundlagen und macht Sie fit für die aktuellen Möglichkeiten: Ob E-Mail-Marketing, Suchmaschinenmarketing oder Social Media Marketing – mit diesem Basis-Know-how können Sie passende Strategien für Ihr Unternehmen oder, als Mitarbeiter einer Agentur, für Kunden erarbeiten und die erforderlichen Maßnahmen strukturiert planen sowie umsetzen. Der Stellenwert des Online-Marketings steigt: Der Bedarf an qualifizierten Fachkräften ebenso. Nutzen Sie Ihre Zukunftschancen!

IHK-Zertifikatslehrgang „Fachkraft für Online-Marketing (IHK)“ - Nächster Lehrgangsstart: 23. Februar 2018

Informationen und Beratung: Brigitte Schiller, Tel.: (07 21) 1 74-2 46, E-Mail: brigitte.schiller@ihk-biz.de