Ihr Schlüsselposition im Einkauf: Packen Sie es an!

Sie verfügen über eine kaufmännische Ausbildung oder BWL-Know-how? Sie sehen, wie essenziell Einkäufer für den Unternehmenserfolg sind und wollen Ihre berufliche Zukunft in diesem Schlüsselbereich positionieren? Als Fachwirt für Einkauf (IHK) haben Sie die Qualifikation, um entscheidende Posten mit Führungsaufgaben im Einkauf zu besetzen.

Von der Entwicklung unternehmensspezifischer Beschaffungsstrategien über den Aufbau langfristiger Lieferantenbeziehungen bis zur bereichsübergreifenden Ausschöpfung von Einkaufssynergien und dem laufenden Controlling der Beschaffungsprozesse: Ihre Karriereperspektive heißt: (Chef-)Einkäufer im Mittelstand.

Lassen Sie sich persönlich beraten – und starten Sie Ihren nächsten Karriereschritt mit der Weiterbildung zum Fachwirt für Einkauf bereits am 19. Juni 2018. Ihre Ansprechpartnerin für Infos und Beratung: Desiree Fischer, Tel. 0721 174-238, E-Mail: desiree.fischer@ihk-biz.de. Nehmen Sie Kontakt auf!

ÜBRIGENS:
Mit dem Aufstiegs-BAföG können Sie mehr als die Hälfte der Lehrgangskosten sparen. Weil berufliche Bildung finanzierbar sein muss …