Immobilienfachwirt (IHK) - Qualität für Ihren Erfolg

Beruflicher Erfolg basiert auf Kompetenz. Die Weiterbildung zum Immobilienfachwirt qualifiziert Sie für anspruchsvolle Aufgaben vom Immobilienmarketing über das Bauprojektmanagement bis zur umfassend kompetenten Beratung und Begleitung von An- und Verkaufsprojekten. Wenn Sie bereits in einem Maklerunternehmen arbeiten oder in der Immobilienabteilung eines Unternehmens oder der Verwaltung tätig sind, ist diese Qualifizierung die perfekte Grundlage für den nächsten Karriereschritt.

Start des Lehrgangs: 25. September 2017.

Ihre Ansprechpartnerin für Infos und Beratung: Désirée Roth, Tel. 0721 174-206, E-Mail: desiree.roth@ihk-biz.de. Nehmen Sie Kontakt auf!

ÜBRIGENS:
Mit dem Aufstiegs-BAföG können Sie mehr als die Hälfte der Lehrgangskosten sparen. Weil berufliche Bildung finanzierbar sein muss …