Interner/Externer Datenschutzbeauftragter (IHK) nach DSGVO

Um die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes zu erfüllen, nehmen kleine und mittlere Unternehmen die Dienstleistungen interner/externer Datenschutzbeauftragter in Anspruch. Wenn Sie sich als IT-Fachkraft dieses riesige Marktpotenzial erschließen wollen, ist diese Weiterbildung richtig für Sie.

Sie erwerben das erforderliche Fachwissen über alle rechtlich relevanten Bestimmungen, trainieren die Entwicklung rechtssicherer Datenschutzkonzepte und können die damit verbundenen vielschichtigen Maßnahmen und Verfahren managen. Die Anforderungen an den Datenschutz in Unternehmen werden steigen. Mit Ihrem IHK-Zertifikat als anerkannter Datenschutzprofi können Sie in dieser Zukunftsbranche durchstarten.

Lehrgangsstarts in Karlsruhe (Vollzeit):

Ihre Ansprechpartnerin: Désirée Roth, E-Mail: desiree.roth@ihk-biz.de, Tel.: 0721 174-206.