Jetzt einsteigen: in Voll- oder Teilzeit zum "Geprüften Betriebswirt"!

Öffnen Sie sich mit Ihrer Weiterbildung zum Geprüften Betriebswirt die Karrieretüren zur Leitungsebene in vielen kaufmännisch geprägten Abteilungen oder sogar im Unternehmen. Sie gewinnen fundiertes Wissen über alle betrieblichen Leistungsprozesse: von der finanzwirtschaftlichen Analyse und Steuerung über internationale Wirtschaftsbeziehungen, Marketing, Bilanz- und Steuerpolitik bis zum Personalmanagement und der Unternehmensführung.

Der IHK-Weiterbildungsabschluss ist dem akademischen Grad „Master“ gleichgestellt – mit dem entscheidenden Vorteil, dass Sie in der betrieblichen Praxis verankert sind und über Berufserfahrung verfügen: Genau das, was Unternehmen von Nachwuchsführungskräften erwarten. Beruflich weiterkommen? Die Zeiten sind günstig, starten Sie jetzt Ihren nächsten Karriereschritt.

Das IHK-Bildungszentrum bietet Ihnen die Weiterbildung sowohl als Vollzeit-Lehrgang, um in wenigen Monaten zum neuen Abschluss zu gelangen, wie auch als Teilzeit-Weiterbildung, bei der Sie Weiterbildung und Berufstätigkeit miteinander verbinden können. Lassen Sie sich beraten, schon im Frühjahr können Sie starten!

Start des nächsten Vollzeitlehrgangs: 14. Mai 2018 in Karlsruhe

Start des nächsten Teilzeitlehrgangs: 15. Mai 2018 in Karlsruhe

Weitere Informationen gewünscht? Wir beraten Sie gerne! Ihre Ansprechpartnerin: Desiree Fischer, Tel.: 0721/174-238, E-Mail: desiree.fischer@ihk-biz.de

Übrigens:
Über 50 Prozent des Lehrgangs können bei hinreichender Voraussetzung finanziell über das AufstiegsBAföG gefördert werden. Wir beraten Sie gerne
!