Logistik 110% im Griff: Geprüfter Logistikmeister

Der Blick aufs Ganze zählt – und erfordert Experten, die das Ganze managen können: Logistikmeister können das und verfügen dadurch über beste Chancen, beruflich weit nach oben zu kommen. Die Weiterbildung zum Logistikmeister ist gedacht für Fachkräfte, die bereits im Logistikbereich/-umfeld arbeiten und fachliche bzw. betriebswirtschaftliche Aufgaben wahrnehmen. Während der rund 20 Monate lernen Sie, die gesamte Prozesskette von der Beschaffung über die Produktion und Distribution bis zur Entsorgung unter logistischer und betriebswirtschaftlicher Perspektive analysieren und unternehmensspezifisch optimieren zu können.

Darüber hinaus trainieren Sie, Mitarbeiter und Teams zu führen, neue Prozesse zu initiieren und mit den weiteren Schnittstellen im Unternehmen kompetent abzustimmen. Beruflicher Aufstieg in einem spannenden und vielfältigen Unternehmensbereich mit hohem Stellenwert für die Zukunft? Dann ist die Weiterbildung zum Logistikmeister für Sie die erste Wahl.

Start als berufsbegleitender Lehrgang in Karlsruhe: 07. September 2017

Weitere Informationen gewünscht? Wir beraten Sie gerne! Ihre Ansprechpartnerin: Ute Herb, Tel. 0721 174-397, E-Mail: ute.herb @ihk-biz.de. Nehmen Sie Kontakt auf!

ÜBRIGENS:
Mit dem Aufstiegs-BAföG können Sie mehr als die Hälfte der Lehrgangskosten sparen. Weil berufliche Bildung finanzierbar sein muss …