Machen Sie sich fit for future als "Fachkraft für Online-Marketing (IHK)"

Im Marketingmix der Unternehmen sind Online-Kommunikation und -Marketing heute unverzichtbar. Wenn Sie bereits in den Bereichen Marketing, Werbung oder Presse- und Öffentlichkeitsarbeit arbeiten oder in diesem Umfeld tätig werden wollen, vermittelt Ihnen der neue IHK-Zertifikatslehrgang zur „Fachkraft Online-Marketing (IHK)“ alle wesentlichen Grundlagen und macht Sie fit für die aktuellen Möglichkeiten: Ob E-Mail-Marketing, Suchmaschinenmarketing oder Social Media Marketing – mit diesem Basis-Know-how können Sie passende Strategien für Ihr Unternehmen oder, als Mitarbeiter einer Agentur, für Kunden erarbeiten und die erforderlichen Maßnahmen strukturiert planen sowie umsetzen.

Der Stellenwert des Online-Marketings steigt: Der Bedarf an qualifizierten Fachkräften ebenso. Nutzen Sie Ihre Zukunftschancen!

Nächste Lehrgangsstarts: 17. November 2017 und 19. Januar 2018.

Informationen und Beratung: Brigitte Schiller, Tel.: (07 21) 1 74-2 46 brigitte.schiller@ihk-biz.de