Moderne Personalarbeit: HR-Manager (IHK)

Leistungsträger, die ein Unternehmen voranbringen, kommen nicht einfach so aus dem Nichts. Sie müssen aktiv gewonnen, kontinuierlich gefördert und professionell ans Unternehmen gebunden werden. Diese Schlüsselaufgabe erfüllen Profis wie zum Beispiel HR-Manager (IHK).

Als Human Resources Manager (HR-Manager) steuern Sie die Belange des Personalwesens und sind daher maßgeblich mitverantwortlich für die Zukunfts- und Wettbewerbsfähigkeit des Unternehmens. Sie sind Mittler zwischen Unternehmen und Mitarbeitern und verantworten das Personal-, Change- und Konfliktmanagement im Betrieb.

Sie arbeiten bereits im Personalwesen und wollen nun in Richtung HR-Management durchstarten? Dann ist dies Ihre punktgenaue, praxisorientierte und anerkannte berufliche Weiterbildung!

Nächster Lehrgangsstart: 21. April 2018 in Karlsruhe

Lassen Sie sich beraten! Ihre Ansprechpartnerin: Desiree Fischer, Tel.: 0721/174-238, E-Mail: desiree.fischer@ihk-biz.de

Übrigens:
Bis zu 50 Prozent des Lehrgangs können bei hinreichender Voraussetzung finanziell über Mittel des Europäischen Sozialfonds gefördert werden. Wir beraten Sie gerne!