Wie sag ich's meinem Azubi? Basiswissen für Ausbildungsbeauftragte

Als Ausbildungsbeauftragter im Unternehmen wächst Ihre Verantwortung für den Nachschub an geeigneten Nachwuchskräften. Azubis werden knapp und die betriebliche Ausbildung muss sich zusehends verändern. Veränderte familiäre und soziale Strukturen, Lernbereitschaft unter anderen Vorzeichen, hohe Medienkompetenz bei gleichzeitig lückenhafter Allgemeinbildung - um Azubis für ihren zukünftigen Beruf und für Ihr Unternehmen zu begeistern, sind heute andere Verhaltensweisen und Ausbildungsinstrumente gefragt als früher.

Erweitern Sie Ihre pädagogische "Werkzeugkiste" und bringen Sie sich mit diesem Seminar auf den aktuellen Stand: von den gesetzlichen Vorgaben über die Ausbildungspläne bis zur Beurteilung von Auszubildenden.

Nächster Lehrgangsstart: 08.03.2018

Beratung und weitere Informationen: Nina Koppanyi, Tel.: 0721 174-342, E-Mail: nina.koppanyi@ihk-biz.de