0721 174-206 info@ihk-biz.de Kontakt & Beratung
Digitalisierung & Internet

07.06.2023

🚀 Investition in KĂŒnstliche Intelligenz (KI) und Qualifikation: Die Zukunft liegt in der Weiterbildung

Die EinfĂŒhrung von KĂŒnstlicher Intelligenz (KI) bedeutet mehr als nur in eine Technologie zu investieren – es erfordert auch eine strategische Investition in Weiterbildung und Qualifikation. Da sich die Technologien exponentiell weiterentwickeln, wird es fĂŒr KMUs immer wichtiger, ĂŒber „Anwendungskompetenz“ und ein effektives Wissensmanagement zu verfĂŒgen.

In unserem aktuellen Projekt „Data- und KI-Kompetenz fĂŒr KMU@skills.BW“ sind wir auf der Suche nach KMU in der Region Karlsruhe, die sich fĂŒr die Zukunft rĂŒsten möchten. Im Rahmen dieses Projekts bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr Unternehmen durch eine umfassende Reifegradanalyse kostenfrei zu analysieren. Basierend auf den Ergebnissen dieser Analyse erstellen wir einen maßgeschneiderten Weiterbildungsplan in Zusammenarbeit mit fĂŒhrenden Experten.

FĂŒr jedes Unternehmen können bis zu 10 Mitarbeiter an unserer Weiterbildung teilnehmen. Die Investition fĂŒr dieses Programm betrĂ€gt 10.000 Euro, um die ZukunftsfĂ€higkeit Ihres Unternehmens zu stĂ€rken. Die Weiterbildung umfasst 40 Unterrichtseinheiten und beinhaltet intensive Schulungen sowie den wertvollen Austausch mit Experten.

Unser Ziel ist es, Ihr Unternehmen optimal auf die Integration von KI vorzubereiten und Ihnen die erforderlichen Kompetenzen zu vermitteln. Durch diese gezielte Investition in Weiterbildung werden Sie in der Lage sein, die Vorteile der digitalen Transformation voll auszuschöpfen und Ihr Unternehmen erfolgreich in die Zukunft zu fĂŒhren.

Nutzen Sie diese einzigartige Chance und investieren Sie in die Zukunft Ihres Unternehmens. Durch die Teilnahme an unserem Projekt „Data- und KI-Kompetenz fĂŒr KMU@skills.BW“ stehen Ihnen umfassende Ressourcen zur VerfĂŒgung, um sich den Herausforderungen der digitalen Welt erfolgreich zu stellen.

Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr ĂŒber unser Projekt zu erfahren und sich fĂŒr diese exklusive Weiterbildungsmöglichkeit anzumelden.