0721 174-206 info@ihk-biz.de Kontakt & Beratung

13.11.2023

🚀 Business Data Analyst (IHK) – Blended Learning 🚀

📅 18.01.2024

▶https://www.ihk-biz.de/kurs/business-data-analyst-ihk-live-onlineweiterbildung/

Hast du dich schon einmal gefragt, wie aussagekrÀftig Daten sein können? Jetzt hast du die Gelegenheit, es online herauszufinden! Tauche mit unserem umfassenden Programm professionell in die Welt der Datenanalyse ein.

📊 Programm-Highlights:

– 78 Stunden Unterricht

– Kosten: 990,00 €

EntschlĂŒssle die Geheimnisse der Daten und lerne:

– Daten als entscheidende Grundlage fĂŒr wichtige Unternehmensentscheidungen zu erkennen.

– Daten logisch aufzubereiten und komplexe Informationen interaktiv zu prĂ€sentieren.

– Szenarien zu visualisieren und datengetriebene Entscheidungen im unternehmerischen Kontext zu treffen.

⚙ Warum Business Data Analyst (IHK)?

Meistere die Kunst, Zahlen mit der dynamischen Welt des Unternehmertums zu verbinden. Erlange FĂ€higkeiten, um aus Daten Mehrwert zu generieren – eine Kompetenz, die von Unternehmen sehr geschĂ€tzt wird. In der heutigen digitalen Ära sind das VerstĂ€ndnis von Daten, die DurchfĂŒhrung aussagekrĂ€ftiger Analysen und die prĂ€zise sowie transparente PrĂ€sentation von Ergebnissen entscheidend fĂŒr effiziente und nachhaltige GeschĂ€ftsprozesse.

🔍 KursĂŒbersicht:

– Theoretische und praktische FĂ€higkeiten in der Datenverarbeitung und -analyse.

– VerstĂ€ndnis von Datenprozessen fĂŒr eine effektive Planung und agile Umsetzung.

– Beherrschung intuitiver, visueller Tools fĂŒr die Datenanalyse.

🎓 Blended Learning Ansatz:

– 40 Stunden (ca. 5 Stunden pro Woche) selbststĂ€ndiges Lernen mit Videoaufzeichnungen und Materialien.

– 20 Stunden (8 x 2 Stunden pro Woche, 1 Samstag mit 4 Stunden) Live-Onlineunterricht fĂŒr Vertiefung und Gruppenarbeit.

– 16 Stunden (2 Stunden pro Woche) automatisierte Q&A-Sitzungen zur Festigung des Lernstoffs.

– 2 Stunden fĂŒr Foren und Chatfunktionen fĂŒr weitere Fragen und Informationen.

🏆 Abschlussanforderungen:

– AbschlussprĂ€sentation des Projekts und fachlicher Austausch.

– Zertifikat bei erfolgreichem Abschluss (80% Anwesenheit erforderlich).

📆 Kursbeginn: 18.01.2024 | Anmeldung: https://www.ihk-biz.de/kurs/business-data-analyst-ihk-live-onlineweiterbildung/